Сообщения

Как удалить изображения со стены группы Вконтакте

В предыдущей статье речь шла о том, как удалить все посты из группы или паблика Вконтакте . Однако, очистив стену, вы не удалите из группы картинки со стены. Если они мешают своим расхождением с новой тематикой группы или напоминанием о прошлом, вы можете удалить и их. Для начала необходимо зайти на страницу фотографий на стене сообщества. Для этого вам необходимо указать в адресной строке браузера прямую ссылку: https://vk.com/album- 11111111 _00 , где единицы красного цвета нужно заменить на id своей группы или паблика. Либо открыть любое изображение на стене и пройти по ссылке под фотографией.

Три скрипта для удаления всех постов из группы Вконтакте

Иногда возникает необходимость очистить стену группы или паблика от всех или большинства постов. Такая потребность может возникнуть, например, если владелец принял решение круто изменить тематику группы. Сервис «Вконтакте» позволяет удалять посты только по одному. Даже если в группе имеется сто постов, это неудобно. А как удалить все посты, если их пять тысяч? Для этого существуют скрипты на JavaScript, позволяющие автоматизировать сей нудный процесс. 1. Скрипт для удаления всех постов группы. Первый скрипт позволяет полностью удалить все посты группы. Для того, чтобы это выполнить, зайдите в свою группу и прокрутите стену как можно ниже. Затем нужно зайти в консоль, нажав клавишу f12 (либо правая кнопка мыши и пункт меню «Посмотреть код», либо «Исследовать элемент», в зависимости от браузера). В Хроме она выглядит так.

Как удалить страницу в Фейсбук

В прошлый раз я рассказала о том, как удалить профиль в Фейсбук . Теперь речь идет о фан-странице. Есть смысл удалять все то, что занимает слишком много времени и не приносит пользы. Если вы читаете эту статью, возможно, ваша фан-страница стала вам в тягость. Можно, конечно, ее не удалять, а благополучно забросить, но, раз уж приняли решение… Тем более, что к заброшенному периодически возникает желание вернуться.

Как удалить профиль в Фейсбуке

Иногда у пользователей любой соцсети возникает потребность удалить свой профиль, паблик или группу. Причины для этого могут быть разными: — У пользователя есть другой профиль, а в двух лицах он присутствовать в соцсети не желает; — Пользователь решил начать «новую жизнь» с чистого листа, а для этого решил удалить старый профиль и создать новый. — Профиль стал для пользователя неактуален. — Наконец, политический момент, принципиальный. Чтобы удалить свой профиль на Фейсбук , необходимо зайти в Настройки (крайний справа треугольник в верхнем меню и пункт «Настройки»).